邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

市食药监局组织开展文明交通劝导志愿服务活动
发布时间:2018-10-29 09:49:34  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

       为积极践行社会主义核心价值观,加大创建全国文明城市力度,营造和谐文明的交通氛围,10月26日,市食药监局志愿服务队组织志愿者到北海大道和四川路路口开展文明交通劝导志愿服务活动。

 


  活动当天,志愿者们身穿红色醒目的志愿者服装,手拿着"文明北海,人人参与"及"文明出行,遵规守法"的小旗子,积极配合交警执勤,热情而耐心地劝导过往机动车礼让行人、礼让斑马线,对电动车、行人闯红灯、逆行、不按车道行驶等不文明行为进行及时纠正。市食药监局志愿服务队通过开展此次志愿活动,旨在以实际行动做出榜样,大力倡导文明出行的社会风尚,进一步提升广大市民的文明交通意识,共同营造一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境,促进文明北海的建设与发展。

 


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口