邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

市食品药品监督管理局组织开展“我们的节日?重阳”孝老爱亲扬美德活动
发布时间:2018-10-12 10:14:54  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

        为在局机关深入开展中华优秀传统文化教育,弘扬孝老爱亲的传统美德,进一步引导党员干部带头践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,市食品药品监管局于10月12日组织局全体党员干部共同观看全国道德模范周长芝主要事迹报道,要求全体党员干部崇德向善,从榜样人物中汲取继续前进的力量,不断提高自身的文明素养,并充分发挥党员干部"走在前、作表率"重要作用,共同营造敬老爱老的良好社会氛围。
  通过学习周长芝同志的先进事迹,广大党员干部切实领悟到大力弘扬敬老爱老的传统美德, 不仅是一名共产党员义不容辞的责任,更是一名党员的党性修养体现。因此,党员干部们纷纷表示,要把敬老爱老作为提高自身道德品质修养的重要内容,以实际行动做出榜样,共同营造孝老爱亲的良好社会氛围,促进文明北海的建设与发展。
 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口