邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

市食药监局机关支部组织观看《缉毒警》
发布时间:2018-09-14 17:25:24  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

       9月13日下午,市食药监局机关党支部组织青年干部职工观看电影《缉毒警》,以此增强青年干部珍爱生命,尊重生命,远离毒品的意识。
  电影《缉毒警》以吴光林和队友们堵截大毒枭马文东为故事主线,讲述了缉毒刑警在武器装备简单,生活条件艰苦的情况下与毒枭展开"你死我活"的斗争。影片通过缉毒队长帮助贩毒嫌疑人龙奔的妻子阿花和自己中学老师的儿子小姜摆脱生活逆境的感人事迹,缉毒队相互帮助相互鼓励的兄弟情义,展现了终日战斗在生死线上的缉毒警察们面对爱情、亲情与缉毒事业选择中的钢铁柔情,在与毒贩分子斗争中舍生忘死的坚定执着。
  通过观看电影,让青年干部加深对缉毒工作的认识。大家为被毒品迫害的家庭而心痛惋惜,为缉毒警察不畏艰险、舍生忘死的精神所震撼,进一步洗涤心理,更加坚定了远离毒品的决心。同时,向我们英雄警察学习,发扬艰苦奋斗的作风,尽忠职守,为社会安定,百姓安康贡献力量。
 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口