邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件 > 正文

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于印发《桂林米粉生产许可审查细则(2018 版)》的通知
发布时间:2018-02-13 10:22:31  来源:广西壮族自治区食品药品监督管理局  浏览次数:

桂林米粉生产许可审查细则(2018版)

第一章总则

第一条为了做好桂林米粉生产许可审查工作,依据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例、《食品生产许可管理办法》、等有关法律法规、规章,制定桂林米粉生产许可审查细则。

(以下简称细则)

第二条本细则应与《食品生产许可审查通则》结合使用,适用于桂林米粉生产许可审查工作。第三条本细则正文中引用的文件、标准通过引用成为本细则的内容。凡是引用文件、标准,其最新版本(包括所有的修改单)适用于本细则。

附件:广西壮族自治区食品药品监督管理局关于印发《桂林米粉生产许可审查细则(2018 版)》的通知.pdf   【点击下载文档】
首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口