邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态 > 正文

自治区食药监局验收组到银海区开展科普宣传基地项目建设现场核验工作
发布时间:2018-10-29 13:15:32  来源:银海区食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

  10月25日下午,自治区食药监局调研员韩湘丽带队到银海区开展食品药品安全科普宣传基地建设项目核验工作。北海市食药监局食品药品安全总监裴世樑、银海区食药监局局长王义河陪同。


  验收组一行实地查看了侨港镇文体公园内宣传基地的长廊区、指示区、展示区、警示区以及宣教室,近距离查看了科普宣传内容,了解宣传基地的运行情况。同时检查了基地建设的档案资料,详细查看了创建工作方案、年度科普宣传工作计划及经费预算等材料。


  韩湘丽调研员对我局基地建设工作给予了充分肯定,认为银海区在基地项目选址、宣传内容、展示形式等方面亮点颇多,立意创新,走在了全区各县区的前列。强调要充分利用阵地优势,发挥基地宣传、教育、咨询、服务功能,进一步加大食品药品安全宣传,提升宣教特色,提高群众的食品药品安全意识。
 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口