邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态 > 正文

市食药监局到合浦县调研食品安全工作
发布时间:2018-07-03 09:02:14  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

  6月29日,北海市食药监局党组书记、局长覃勇一行人对合浦县创建广西食品安全示范县情况进行实地调研,县食药监局局长冯协臣等陪同。
  覃局长分别到山口食药监所、山口农贸市场、陈记海鲜饭店进行调研。首站在山口食药监所调研时,覃局长详细了解基层食药监所日常监管工作情况及存在问题,提出创新开展行政审批工作的要求。
  覃局长到农贸市场调研时,仔细检查市场及其周边的环境,详细了解市场相关情况,对发现的问题提出几个整改要求。一是要设立一个快检室,对入场销售的食用农产品开展常态化的检验检测,并配备一块信息显示屏,及时公示《食用农产品监督管理办法》规定的相关信息。二是要建立一套入场销售者动态档案,全面梳理入场销售者经营许可、主体资质、经营类别、健康证明等材料,实施动态管理。三是要对市场交易大厅及周边设施改造,要求车辆停放管理、排水系统、监控系统等重点部位全面升级。覃局长指出,各相关部门要切实做好山口农贸市场的改造和管理工作,给居民一个整洁的农贸市场环境。


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口