邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态 > 正文

打击走私食品药品宣传活动在山口拉开序幕
发布时间:2018-06-28 08:41:42  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

  为广泛宣传走私食品药品的危害,提高公众对走私食品药品的识别能力,防范食品药品安全事件发生。6月27日上午,在县打私办的统一部署下,县食品药品监督管理局在山口镇港楠大厦门前开展以“打击走私食品药品,保障群众合法权益”为主题的社会宣传服务活动。
  活动采取设置食品药品知识宣传展板、设立食品安全咨询台、发放食品药品安全相关的宣传资料以及接受消费者现场咨询并解答等形式,深入宣传走私食品药品的危害和防范措施。
  活动对“进口食品需要遵守的规范”“假劣药品的识别”“冷冻肉品”等内容,与民众进行了贴近的宣传讲解,加强了民众对走私食品药品的防范意识,提高了相关的辨识能力和应对能力。鼓励民众通过热线“12331”等方式积极参与举报各种走私食品药品违法经营行为,共同营造良好的社会共治氛围。


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口