邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态 > 正文

海城区食药监管系统干部行政能力提升培训班开班
发布时间:2017-11-29 18:21:43  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

    为进一步加强食品药品监管系统队伍建设,提升基层执法人员依法监管履职能力,推动食品药品监管事业创新发展。11月24日, 海城区食品药品监督管理局举办全区食药监管系统干部行政能力提升培训班,全食药系统共80多人参加了此次培训。

    此次培训以十九大会议报告解读、公务礼仪和食品药品监管等为主要内容。特邀北海市委党校、北海市中等职业技术学校及区食药监局相关教授、专业人士就十九大一系列新思想、新要求、新目标、新举措;公务礼仪、形象礼仪、交往和沟通艺术、电话与网络礼仪常识;廉政建设、依法行政、行政审批、食品药品监管等内容进行了解读和交流。培训老师的授课结合案例,图文并茂,深入浅出,通俗易懂,具有很强的针对性和实际指导意义。

    通过培训使参训学员更加开阔视野,更新观念,树立新形象,达到了预期目的,为推动全区食药监管工作奠定了坚实基础。大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步筑牢思想意识,踏实做好食药监管的各项工作,为新时期的“舌尖安全”保驾护航 。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口