邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态 > 正文

县食药监局召开2017年新录用公务员入职座谈会
发布时间:2017-09-13   浏览次数:

    日前,县食药监局在局机关办公大楼三楼会议室召开2017年新录用公务员座谈会。局党组书记、局长冯协臣,稽查大队大队长林芝球及8名新录用公务员参加了会议。

    座谈会上,8名新同志首先进行了自我介绍并发表了入职感言。冯局长对新同志的到来表示热烈欢迎,祝贺他们过五关斩六将,脱颖而出,成为食药监大集体中的一员。同时,冯局长对新同志在转换角色、适应环境、严格执法、强化作风等方面提出了四点要求:一要做到勤于学习,善于学习,不仅要学习各方面业务知识,也要注重学习党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身综合素质;二要做到端正工作态度,既来之,则安之,脚踏实地,努力工作;三要创新作为,在工作中要勤于思考、善于总结,积极创新,努力打破传统思维模式,转变工作方式方法,提升工作效能;四要做到严于律己,勤政廉政,认真学习各项纪律规定,强化纪律意识,始终保持清正廉洁、务实高效的工作作风,树立食药监干部队伍的良好形象。

    会上,新同志纷纷表示,冯局长的讲话让他们备受鼓舞,将勇于迎接新工作的挑战和考验,尽快适应岗位要求,爱岗敬业、认真工作,要以谦虚的态度,多学习、多锻炼,在食药监的岗位上做出应有的贡献。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口