邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态 > 正文

银海区召开2017年药品经营使用质量安全管理培训暨创建文明城市工作会议
发布时间:2017-07-28   浏览次数:

    为进一步加强辖区药品经营使用质量监管,规范辖区药店、医疗机构等药品经营使用秩序,推动创建文明城市工作,7月27日下午,银海区召开了2017年药品经营使用质量安全管理培训暨创建文明城市工作会议。银海区食药监管局相关工作人员,辖区卫生院(卫生服务中心)分管领导及药剂科负责人,辖区药店、诊所负责人等共250余人参加了会议。

    首先,银海区食药监局局长王义河回顾了2017年上半年银海区药品监管方面的工作,对下半年药品监管工作作出重要部署,并针对创城工作部署,要求各药店、医疗机构会后马上做好自查和整改工作,严格落实各项工作要求。

    其次,银海区政府副区长朱昊作重要讲话,其充分肯定了银海区食药监管局在药品监管方面的工作,并强调各药店、医疗机构一定要服从监管,积极落实好各项规定要求。希望各经营户提高责任意识,增强管理水平,规范经营,做守法、诚信、文明的经营户。对于违法违规经营的单位将坚决依法查处,绝不姑息。

    最后,市食药监局器械保化科科长岑顺坤作药品流通监管法律法规知识培训讲座。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口