邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于开展“低碳日”能源紧缺体验活动的通知
发布时间:2018-06-11 17:33:48  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

机关各科室,下属各单位:
      6月11日至17日是全国公共机构节能宣传周, 6月13日是全国低碳日,根据北海市公共机构节能工作领导小组办公室《关于开展2018年全市公共机构节能宣传周和低碳日活动的通知》,市局决定于6月13日开展“低碳日”能源紧缺体验活动,现就有关事项通知如下:
      一、局机关、下属各单位6月13日停用电梯、空调一天(机房、检验室等有温度要求的场所除外);
      二、各办公室、会议室充分利用自然光,不开或少开照明灯。关闭走廊、卫生间等公共场所的照明。

三、鼓励全体干部职工乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班。

四、及时关闭电源,减少待机能耗。减少一次性用品支出使用,倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式。
       请全体干部职工以此活动为契机,认真做好机关的节能宣传周活动,支持节能减排,形成机关人人节约的良好氛围。
 
 

 

               北海市食品药品监督管理局办公室 

        2018年6月11日

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口