邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

北海市食品药品监督管理局关于组织开展 “5·25 护肤日”宣传活动的通知
发布时间:2018-05-22 18:23:13  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

  市药品化妆品不良反应监测中心,市局相关科室,各相关美容美发企业:

  根据《广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于组织开展2018年 “5·25 护肤日”宣传活动的通知》(桂食药监办保化〔2018〕8 号)要求,我局定于2018 年 5 月 25 日上午开展以“安全护肤,美丽人生——科学染发”为主题的“5·25 护肤日”宣传活动,现将有关事项通知下:

  一、活动内容

  加强全国化妆品不良反应监测宣传工作,普及化妆品相关知识。设立宣传点,以搭建宣传展板、播放宣传片、发放宣传资料的形式开展宣传活动。

  二、活动时间

  2018年 5 月 25 日上午9:00-11:30。

  三、活动地点

  独树根社区广场

  四、其他事项

  (一)保化科、不良反应监测中心负责宣传手册及宣传单发放,宣传片播放,宣传展板、展架布置等工作;

  (二)各相关美容美发企业配合做好宣传活动工作;

  (三)保化科注重收集宣传活动的文字、影像等资料,做好总结并于 6 月 10 日上报自治区食品药品监督管理局保化处。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口