繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于启用行政审批网上申报系统的通告
发布时间:2014-07-23 00:00:00  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

 

为了更好地向行政审批单位和个人提供方便快捷的行政服务通道,切实提高窗口受理及行政审批效率,我局组织开发的行政审批网上申报系统已进入试运行阶段。现就有关事项通告如下:
    一、网上申请和审批的行政许可事项
    自治区食品药品监督管理局试运行网上行政审批事项包括目前自治区局政务服务窗口受理的行政审批事项。各市局试运行事项为食品生产许可审批事项。
   二、试运行时间
    2014年4月232014年6月30为行政审批网上申报系统试运行期。在此期间,申请人可从网上进行申报,同时邮寄或提交纸质资料;也可直接到自治区局、各市局政务服务窗口申报以上事项。从2014年7月1日起,仅实行网上申报,纸质资料可邮寄或直接送自治区局、各市局政务中心。
  
三、申请材料要求
    试运行期间,申请人网上申报相关行政审批事项,需要通过自治区局行政审批端口报送电子文档,领取审批结果时需向自治区局或市局政务服务窗口报送相关纸质申报资料。申请人提交的补正、补充的电子文档通过网上审批系统直接申报,纸质材料邮寄或直接送达政务服务窗口。
    四、网上申报系统入口
    网上申报系统在我局门户网站的“行政受理服务中心”栏目(IP地址:)进行在线申报,填报要求详见登录页面的《企业注册须知》和《企业操作手册》。
    五、其他事项
    (一)该系统对行政审批相对人实行开放式注册,免费使用。各单位及个人可结合自身实际选择使用,提高申报效率。
    (二)系统试运行期间发现的问题或相关意见及建议,请积极向我局政务服务窗口反馈,技术问题向我局信息中心反馈,以便进一步完善和改进。

政务服务窗口:0771-5595801
信息中心:0771-5846529
技术支持QQ群:363144791

特此通告

                                  广西壮族自治区食品药品监督管理局

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口