邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 食药监统计 > 不良反应监测数据 > 正文

自治区食品药品监督管理局办公室关于2015年1 - 12月全区化妆品不良反应监测工作情况的通报
发布时间:2016-01-04 11:09:52  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

自治区食品药品監督管理局办公室关于

2015年1ー-12月全区化妆品不良反应监测

工作情况的通报

 

各市食品药品监督管理局:

        为贯彻落实2015年全区食品药品监管重点工作和保健食品化妆品监管工作要点,巩固2014年化妆品不良反应监测工作成果,稳抓化妆品不良反应监测报告数量,2015年继续做好化妆品不良反应监测工作。載至2015年12月15日,全区共收到化妆品不良反应监测病例报告3021例,完成全年任务的256.07%,全区各市均完成年初目标任务。经自治区局同意,现将2015年1-12月全区各市化妆品不良反应监测工作情况通报你们,同时在自治区局门户网站之“食药监统计”栏目上公布。

 

广西壮族自治区食品药品监督管理办公室

2016年1月4日

 

 

 

附件:自治区食品药品监督管理局办公室关于2015年1 - 12月全区化妆品不良反应监测工作情况的通报.pdf   【点击下载文档】
首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口