邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建自治区食品安全城市 > 正文

“为健康点赞” 北海市校园食品药品安全公开课开讲
发布时间:2017-06-02 11:35:00  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

    为了进一步扩大食品药品安全知识的普及范围,创新食品药品安全知识的普及方式和渠道,树立广大青少年学生的食品药品安全意识,营造食品药品安全社会共治的良好格局,北海市食品药品监督管理局和北海市教育局联合打造了 “为健康点赞”北海市校园食品药品安全公开课。首场公开课于6月1日在北海市第二实验学校开讲。

    本场公开课的内容包括:全市中小学生“为健康中国点赞——我身边的食品药品安全小故事”征集活动颁奖仪式、食品安全音乐舞台剧《胃,你好吗?》、微动漫《寻找“笑脸”就餐》、食品安全讲座(PPT形式)、“食品安全小卫士”宣誓仪式、“为健康点赞”歌舞表演等。其中,食品安全音乐舞台剧《胃,你好吗?》由曾获中宣部“五个一工程奖”等一系列大奖的优秀剧目——《碧海丝路》创作人员专门为食品安全公开课而创作;微动漫《寻找“笑脸”就餐》由最近在央视少儿频道热播的大型3D动画片——《海上丝路南珠宝宝》主创人员主创。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口