邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建自治区食品安全城市 > 正文

北海市食品药品监督管理局召开2017年全市食品经营及餐饮服务监管工作会议
发布时间:2017-03-13 11:25:48  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

    3月10日,北海市食品药品监督管理局召开了全市食品经营监管工作会议,传达贯彻全区食品销售监管及餐饮服务监管工作会议和全市食品药品监督管理局暨党风廉政建设工作会议精神,总结2016年食品经营及餐饮服务监管工作,分析形势,交流经验,研究部署2017年工作食品经营及餐饮服务监管重点工作任务。

    市局党组成员、副局长夏逸民出席会议并讲话,要求2017年全市的食品安全监管工作重点抓好以下工作:一是要以食品安全为底线,千方百计确保监管工作不出事;二是要以创建食品安全城市为牵引,全面夯实食品安全基础;三是要以专项活动为抓手,大力培育监管工作新亮点;四是要以队伍建设为核心,不断提升食品安全监管能力。

    市局各相关科室、各县区(涠洲岛旅游区)食品药品监督管理局、市食品药品稽查支队相关负责人参加了会议。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口