邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

北海市食品药品监督管理局开展2018年食品药品投诉举报工作检查
发布时间:2018-11-08 10:56:16  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

  为进一步加强我市食品药品投诉举报工作效能,提升各县(区)局食品药品投诉举报案件的处置能力,规范食品药品投诉举报平台管理,确保食品药品投诉举报工作有序开展,11月1日至6日,分别由市食品药品监管局和市食品药品稽查支队领导带队检查组,对我市一县三区及涠洲岛旅游区局2018年度食品药品投诉举报工作开展了检查。
  食品药品投诉举报工作检查组通过听取汇报和查阅资料的方式,对我市各地投诉举报机构建设的基本情况、投诉举报信息的接受与值守、案件受理办理、信息管理等情况进行现场检查。各县区的食品药品投诉举报工作总体完成情况较好,特别是台账记录、案件归档等方面的工作十分到位。但是精益求精,检查组同时要求各县区局一是进一步完善食品药品投诉举报工作,不断提高服务意识,切实解决老百姓反映的热点、难点问题,不断提高群众对食品药品监管工作的了解与支持;二是要加强对食品药品投诉举报工作的宣传,加强群众食品药品安全意识及消费者的维权意识,更好地服务人民群众,展示食品药品监管部门的新形象。
 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口