邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

北海市食品药品监督管理局举办《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
发布时间:2018-11-01 16:44:32  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

        为全面贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的精神,进一步加强思想道德建设,牢固树立我们局全体党员干部的党章党规党纪意识,10月29日下午,市食品药品监督管理局举办《中国共产党纪律处分条例》(下文简称为《条例》)专题学习会,纪检组长钟瑞同志进行授课,学习会由市食药监局党组书记、局长覃勇同志主持,局总支党员干部共50多人参加培训学习。
  学习会上,钟瑞同志从修订历史沿革、修订亮点和修订的主要内容等三个方面,对《条例》做了深入浅出的讲解,并结合食品药品监管工作,就食药监全体党员干部学习落实《条例》指明了方向并提出了宝贵的意见,让广大党员干部对党的纪律建设创新和新修订的《条例》有了全面的了解,深刻认识到党中央反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求严要求、高标准。
  培训结束后覃勇同志强调,全体党员干部要从全面从严治党的政治高度来重视《条例》的学习,在深入学习贯彻上狠下功夫,原原本本、逐字逐句学习,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,确保《条例》落地生根,共同营造食药监系统风清正气的良好政治生态。会上还对纪委三份处分决定文件进行通报,对有关工作纪律进行再强调,提醒广大党员干部防范工作中的廉政风险。

 


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口