邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市食品药品监督管理局举办《落实意识形态工作责任制》专题培训会
发布时间:2018-10-10 10:50:31  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

  10月8日下午,市食品药品监督管理局举办《意识形态工作责任制》专题培训会,邀请了市委党校副校长覃家惠同志进行授课,培训会由市食药监局党组副书记、副局长何如同志主持,局机关及下属单位全体党员干部职员共70多人参加培训学习。
  培训会上,覃家惠围绕意识形态工作的地位作用、当前意识形态领域存在的挑战、做好意识形态工作的基本要求等三个方面进行讲解,并结合食品药品监管工作提出了意见建议,让广大党员干部清楚了解到意识形态的含义,清醒认识意识形态工作的重要性,进一步增强"四个意识",坚定"四个自信",不断把意识形态工作引向深处。
  培训结束后何如同志强调,新时代的党员干部要不断提高学习力,把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,在日常的工作和生活中不断提升新形势下意识形态工作的能力,做好食品药品安全宣传,管控好舆情信息,营造良好社会氛围。
  大家纷纷表示此次培训受益匪浅,对意识形态工作有更深刻的认识,进一步增强了落实意识形态工作责任制的自觉性。

 


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口