邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

我局开展2018年农贸市场超市进一步落实食品安全主题责任工作会议
发布时间:2018-09-30 18:00:17  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

  为进一步规范农贸市场、超市食品经营行为,切实落实食品安全主体责任,提升群众食品安全质量放心度、满意度,推进我市创建广西食品安全示范城市各项指标的圆满完成,9月30日上午,我局召开了城区农贸市场、超市进一步落实食品安全主体责任专项会议,与会人员有各城区食药监局、市国资委市场服务中心、农贸市场、超市、商店负责人120余人。
  会议通报了我市创建食品安全示范城市工作督查中食品销售环节存在的问题,组织学习了《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》,并就农贸市场、超市落实食品安全主体责任提出了相关要求。


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口