邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市食药监局强化“中秋”“国庆”节点廉政教育
发布时间:2018-09-24 17:30:01  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

       中秋国庆将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防"四风"问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。市食品药品监督管理局强化廉政教育,严明政治纪律,确保干部职工过一个风清气正的廉洁中秋、国庆。
  一是开展专题培训,澄清模糊认识。9月19日下午,举办《国家监察法》集中专题培训会,邀请市纪委领导进行授课,同时对干部队伍中容易触碰的八条红线进行讲解和提醒,澄清干部职工的认识。
  二是加强学习教育,绷紧纪律之弦。在周五学习例会传达学习市纪委《关于强化年中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正"四风"问题的通知》,进一步重申节庆假日"十个严禁"纪律要求,要求全体党员干部要进一步强化纪律观念,严格落实中央"八项规定。
  三是节前廉洁提醒,营造崇廉氛围。中秋国庆来临之际,局机关纪委将利用短信、微信群、QQ群等网络信息平台,向全局干部职工发送廉政警示信息,用祝福加提醒的方式,对中秋国庆纪律作风"敲警钟",培养党员干部廉洁意识,营造清正、廉明、简朴、祥和的节日氛围。

 


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口