邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市委常委、副市长辛红梅带队开展国庆节前食品安全检查
发布时间:2018-09-30 15:49:34  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

  9月29日下午,市委常委、副市长辛红梅带队开展国庆节前食品安全检查。
  检查组先后来到北京路大润发超市、侨港风情街等食品经营场所进行检查,仔细查看了食品经营者是否有从业资格证,制作食品人员的健康状况及食品消毒等具体问题。
  辛红梅强调,北海是旅游城市,国庆假期长,游客多,食药监部门要做切实好假期食品安全保障工作,防范重大食品安全事故的发生,确保市民和游客度过一个安全、欢乐的国庆长假。
  市食品安全办主任覃勇,市食药监局、质监局等相关单位负责人陪同检查。

 


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口