邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

北海市食品药品监管局“干部一堂课”精彩开讲
发布时间:2018-04-16 17:28:46  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

  为全面深入贯彻落实党的十九大精神,搭建系统领导干部学习交流平台,扎实推进学习型机关、学习型干部队伍建设,增强领导干部的理想信念、党性修养、科学文化素质,提升领导干部干事创业本领,4月13日,市食品药品监管局“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之“干部一堂课”主题学习正式开讲。
  首堂课由市食品药品监管局党组书记、局长覃勇主讲,授课的主题为:做学习型的领导干部。覃勇通过列举典型事例、历史事迹、引用诠释古典诗词、结合自身的工作经验和当前国内外发展形势,从学习的紧迫性、学习型领导干部的特点、学习的主要内容、学习的方法和途径四个方面进行详细的解说,号召全体干部职工必须重视到做学习型领导干部的紧迫性,紧跟时代、工作、个人发展需求,做勤学习、勤思考、勤创新、能包容的学习型领导干部。
  局党组副书记、副局长何如同志就本次学习会作总结发言,她表示,覃勇同志的授课内容丰富、深入浅出、事例鲜明,为我们今后的学习指明了方向。全体干部职工要以这堂课为动力,继续深入学习贯彻党的十九大精神,努力提升自身素养,推动食品药品监管工作不断向纵深发展。
  据悉,北海市食品药品监管局将在每月举办两期“干部一堂课”活动,通过领导干部、选调生、研究生、专业技术人才上讲台开“讲”,分享自己工作和生活中的所学、所感、所悟、所得、所思,促使广大干部加强学习、深入调研,形成浓厚的学习氛围,使广大干部的理想信念更加坚定,党性修养进一步增强,科学文化素质、业务素质明显提升。


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口