邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市食品药品稽查支队召开元旦春节期间食品药品专项工作部署会
发布时间:2018-01-09 09:05:25  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

    1月5日,市食品药品稽查支队组织全体人员召开了元旦春节期间食品药品专项工作部署会。支队长杨海林同志主持了会议。

   会议就近期下达的各项食品药品安全专项工作开展了具体部署。其中重调部署了元旦春节期间食品药品监管工作、全市市场流通领域打击走私专项工作食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作。会议指出要加强食品药品安全监管,积极主动排查食品药品安全隐患,突出加强食品、保健食品、化妆品、药品和医疗器械的监督检查,加大对问题多发、风险隐患较多重点企业的风险排查,确保问题早发现、早报告、早预警、早处置。同时,加大食品药品专项执法检查的力度,严厉打击食品药品违法违规行为。

   会议强调,在重点节日期间,加强食品药品安全事故的防范和应急处置,严格执行值班制度,科学安排人员休假和值守,高度重视群众举报和投诉案件,以切实维护好消费者的健康权益,确保春节期间食品药品安全。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口