邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市食药监局到还珠市场检查“放心市场”建设情况
发布时间:2017-11-24   浏览次数:

    11月21日,食品药品监督管理局冯全忠副局长带领流通科到合浦县还珠市场对“放心市场”的建设情况进行检查。冯局长带领工作人员走访了市场摊主,并向前来购物的消费者问询情况。接着到市场的办公室对市场的台帐建设情况,市场规范情况,食品溯源体系的建设进行督查指导。市局人员与合浦县工作人员一一核对各项指标数据,台帐情况,力图做到无遗漏,无盲点,无隐患。合浦还珠市场是我市三个“放心市场”示范点之一,还珠市场的规范建设将对合浦县农贸市场建设起到示范引领作用。

    冯全忠副局长要求,作为民生工程的重要组成部分,市场负责人要树立主体意识,认真负责做好市场建设,合浦县要做好服务,为放心市场的建设提供最好的,及时的服务,保障人民群众舌尖上的安全。

    合浦县食品药品监督管理局局长冯协臣陪同检查。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口