邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

北海贵港两市交流食品药品稽查工作经验
发布时间:2017-09-12   浏览次数:

    9月8日,贵港市食药监局到我市学习、考察食品药品稽查工作。交流座谈会由市食药监局副局长庞润鉴主持,北海市局稽查科、稽查支队及海城区、银海区、合浦县稽查大队负责同志和有关乡镇监督所所长参加了交流座谈会。

    会上,双方就如何加强食品药品日常监管和稽查工作相结合、如何加强食品药品稽查办案行刑工作衔接、如何提高发现案源数量提高案件质量及提高乡镇监管所综合监管能力、提高工作效率等方面开展了热烈的讨论,纷纷发表了自己的见解和想法。通过此次交流,拓宽了两地食品药品稽查工作的视野,为进一步提高稽查办案工作能力提供了崭新的思路。

    会后,双方表示要继续加强工作交流,相互学习,取长补短,共同提高食品药品稽查工作能力和水平,进一步加强沟通与合作,提高区域间稽查联动协作。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口