邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

北海市召开创建广西食品安全城市工作现场推进会
发布时间:2017-09-01   浏览次数:

    为进一步做好创建广西食品安全城市工作,8月31日下午,北海市召开了创建广西食品安全城市工作现场推进会。各城区政府、市食安委有关成员单位、市直有关单位分管领导及相关人员共约50人参加了会议。市委常委、常务副市长、市食安委主任陈维出席会议并讲话,市政府分管副秘书长陈京燕主持会议。

    会议代表首先参观了“笑脸餐厅”、“安心食堂”、“放心市场”等三个示范点,听取示范创建经验介绍。海城区、银海区在推进会上分别作了创建食品安全城市工作经验,市食品安全办主任通报了全市创城工作进展情况。

    陈维常务副市长在讲话中充分肯定了创城工作特别是示范创建工作取得的成效,指出了创城工作存在的问题和不足,对下一步工作提出了具体要求。

    陈维强调,各级各部门要认真总结经验,正视存在问题,着力解决工作落实中的“梗阻”和症结,加强食品安全宣传教育,加大创城工作力度,严格对照自治区考评标准进行查漏补缺,攻坚克难,冲刺求胜,全力做好今年11月初自治区对北海市创建广西食品安全城市中期评估的迎评工作,力争取得优异成绩。

    北海电视台、北海电台、北海日报等新闻媒体记者到会进行了跟踪报道。

 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口