邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市委常委副市长曾子祥到市食品药品监督管理局调研
发布时间:2017-08-28   浏览次数:

    8月24日上午,市委常委、副市长曾子祥同志一行到市食品药品监督管理局调研食品药品监管工作。

  市食品安全办主任、市食品药品监督管理局党组书记、局长阮勇军同志并就今年以来我市的食品药品安全监管和创建广西食品安城市工作进展情况、工作中存在的主要问题、下一步的工作打算等一一向调研组作了工作汇报。

  曾子祥同志对北海市食品药品监督管理局今年以来取得的工作成绩给予了充分的肯定,要求市食品药品监督管理局的全体同志在今后的工作中要继续把食品药品安全时时刻刻挂在心上、抓在手中、落在实处。

  针对下一步的工作,曾子祥同志要求市食品药品监督管理局要打好基础、加强监管、争上台阶。一要做到有重点、有目标、有任务、有的放矢。建立相关标准,做好溯源体系建设,对于学校、旅游餐饮业要盯住死角,狠抓不放。二要有方法、有手段、有能力。要加强建设现代化、信息化的食品药品监督管理平台。对于食品安全工作,要找准突破口,重点抓好餐饮业“对标行动”,开展示范创建,树立标杆,以点带面,全面推进。三要做到齐抓共管。要充分发挥食品药品监督管理部门在食品安全工作领域的领头羊作用,组织协调各单位一起努力,利用媒体宣传、信用建设等手段,解决实际工作中的问题。四要加强班子建设、队伍建设。把党风廉政建设时刻放在心中,抓在手上。五要继续努力,做好食品安全工作,让大家安心、人民满意,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 北海市政府副秘书长陈京燕陪同调研,北海市食品药品监督管理局科级以上干部参加座谈。

 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口