邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

北海市食品药品监督管理局开展2017年“文明餐桌”志愿服务活动暨 “文明餐桌”宣传检查工作
发布时间:2017-07-21   浏览次数:

    为了进一步推动全市餐饮业积极参与我市创建全国文明城市工作,更好地营造北海餐饮业“文明餐桌”光盘行动氛围,根据市文明办和市创城办的要求,北海市食品药品监督管理局于2017年7月19日开展创建全国文明城市“文明餐桌”志愿服务活动暨“文明餐桌”宣传检查工作。

    此次活动,我局组织志愿者和监管人员共16人组成6个小组于2017年7月19日下午到北部湾广场周围开展创建全国文明城市“文明餐桌”志愿服务活动。检查组对北部湾广场周边的6条街(四川北路至天赐碧园路口段、四川南路至北海大道路口段、宝谊至贵州路口段、维也纳酒店至国通路口段、新和安商场至长青公园正门口段、花园街至广场段)餐饮单位是否亮证经营、是否张贴宣传海报进行了一一检查。共检查餐饮单位96家,当场张贴海报148张,摆放“文明餐桌”三角台牌120个,粘贴“文明餐桌”宣传提示80张,对存在不张贴宣传海报的小餐饮单位,志愿者当场帮助张贴。

    此次活动增强了监管单位和餐饮服务经营单位创城工作使命感和责任感,促使加快创城“文明餐桌”光盘行动各项工作的落实,为建成北海文明城市加分添彩!

 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口