邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态 > 正文

市食药监局调研海城区放心市场创建工作
发布时间:2017-05-19   浏览次数:

    5月18日下午,市食药监局局长阮勇军、海城区副区长邓章辉一行在海城区食药监局局长庞海涛的陪同下,到德正农贸市场进行实地考察调研并召开创建“放心市场”座谈研讨会。

    阮局长、邓副区长重点考察了德正农贸市场快检室、熟食摊建设情况,对海城区食药监局在市场建设提升行动中取得的成效给予了肯定,同时就德正市场的改造提升提出了具体指导意见。

    随后,调研组与市场开办方进行座谈,就“快速检测”、“食品溯源”等议题展开研讨。市场开办方、经营户对市场建设提升中存在的问题提出了问题和建议,市食药监局裴世樑总监耐心细致地为大家答疑解惑,消除疑虑,会场氛围活跃。

    会上,阮局长强调,要强化市场开办方、经营户的责任意识,提高社会责任感,树立品牌意识,履职尽责,落实索证索票及进货查验制度,形成倒逼机制,构建食品安全溯源体系,严防食品安全问题发生,切实保障人民群众食品安全。

 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口