邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 公众互动 > 民意征集 > 正文

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于征求《全区学校食堂食品安全监督管理试行办法(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2018-02-12 11:01:28  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

    为进一步加强我区学校食堂食品安全监督管理,规范学校食堂食品经营行为,保障师生饮食安全,有效防止食物中毒或其他食源性疾患等食品安全事故发生,根据《中华人民共和国食品安全法》《餐饮服务食品安全监督管理办法》《食品经营许可管理办法》《餐饮服务食品安全操作规范》等规定,自治区食品药品监督管理局 教育厅联合制定了《全区学校食堂食品安全监督管理试行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2018年2月14日前将修改意见反馈至自治区食品药品监督管理局。

       联系人:食品餐饮监管处 张世鹏  蒙增慧

       联系电话:0771-5892652

       邮箱:scc@gxfda.gov.cn

 

       附件:全区学校食堂食品安全监督管理试行办法(征求意见稿)

附件:附件.docx   【点击下载文档】
首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口