邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件 > 正文

关于规范包装饮用水生产行为的通知
发布时间:2018-10-19 11:47:26  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

 

 

  北食药监发〔2018〕90号

  关于规范包装饮用水生产行为的通知

  各县、区食品药品监督管理局,市食品药品稽查支队,各相关生产企业:
  在今年的食品生产质量安全体系检查和日常监督检查工作中,发现部分包装饮用水生产企业未严格执行食品生产管理相关法律法规,存在未经许可超范围生产、未持续保持生产许可条件等行为,为规范包装饮用水生产行为,严格执行《食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规,现就包装饮用水生产强调如下:
  一、各包装饮用水生产企业必须严格遵守《食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规的规定,在许可范围内从事生产活动,持续保持食品生产许可条件。
  二、包装饮用水生产企业必须严格执行相关产品标准,完善检验制度和生产过程控制制度,按照食品标签管理要求,完善产品标签标识。
  三、自本通知之日起,各包装饮用水生产企业必须停止未经许可、超越许可品种明细的生产行为,自觉遵守相关规定,规范包装饮用水生产行为。
  四、各级食品药品监管部门要加强日常监督检查,严格按照《食品生产经营日常监督管理办法》的要求开展监督检查,在检查中发现违反相关规定的企业按照相关法律法规的规定严肃查处。

               

                                                                                                    北海市食品药品监督管理局
                                                                                                             2018年10月19日
  (公开方式:主动公开)

 

 

 


 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口