邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件 > 正文

关于做好流通领域保健食品标签标识和宣传专项整治交叉检查异地互查存在问题整改复查的通知
发布时间:2018-09-12 12:05:33  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享

合浦县、海城区、银海区食品药品监督管理局:
  根据《北海市食品药品监督管理局办公室关于印发北海市流通领域保健食品标签标识和宣传专项整治工作实施方案的通知》(北食药监〔2018〕39号)精神,我局组织对合浦健宁大药房等20家保健食品经营企业进行了异地检查交叉互查。现将《北海市流通领域保健食品标签标识和宣传专项整治交叉检查异地互查存在问题整改清单》印发给你们,请按照整改清单做好督促检查,确保整改落实到位,并在复查结束后,将复查记录于2018年9月30日前报送市局保健食品化妆品监管科。复查实施过程中发现问题,请及时与市局保健食品化妆品监管科联系。

  附件:北海市流通领域保健食品标签标识和宣传专项整治交叉检查异地互查存在问题整改清单

 

                 北海市食品药品监督管理局办公室
                         2018年9月12日

附件:附件.doc   【点击下载文档】
首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口