邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 医疗器械 > 正文

北海市食品药品监督管理局关于广西庐春医疗贸易有限公司执行《医疗器械经营质量管理规范》存在问题处置措施的公告
发布时间:2018-10-18 17:33:46  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:
分享
  2018年10月10日,自治区食品药品监督管理局组织对广西庐春医疗贸易有限公司进行飞行检查,发现不符合要求项目15项,其中关键项目4项,一般项目11项(详见自治区食品药品监督管理局政府网站《对广西庐春医疗贸易有限公司飞行检查通报》)。
  广西庐春医疗贸易有限公司一、进货查验记录、销售记录不完整;二、不按规定开展医疗器械不良事件监测的行为,违反了《医疗器械监督管理条例》第三十二条、第四十七条的规定。根据《医疗器械监督管理条例》第六十八条规定,我局对该公司责令限期改正,并给予警告。
                          特此公告
 
 
                 北海市食品药品监督管理局
                             2018年10月18日
                
首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口