邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 医疗器械 > 正文

北海市食品药品监督管理局开展医疗器械质量安全监督抽检工作
发布时间:2018-05-21 12:14:52  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

       日前,北海市食品药品监督管理局在全市范围内组织开展2018年度医疗器械质量安全监督抽检工作。
  为了加强医疗器械质量监督管理,根据自治区食品药品监督管理局的统一部署,结合2018年全市医疗器械监督监管工作安排,在开展专项检查和日常监督过程中,市食药监局组织市食品药品稽查支队以及各县、城区食品药品监管部门针对生产、经营、使用各环节量大面广、风险度高、投诉举报多、信息可疑和过往抽检不符合标准规定的医疗器械产品进行监督抽检。对于经法定检验检测机构检测结果为不符合标准规定的产品,我局将及时依法查处,排除风险隐患。
  2018年的医疗器械监督抽检工作分为国家医疗器械监督抽检、广西医疗器械监督抽检以及北海医疗器械监督抽检。截至5月中旬,国家医疗器械监督抽检的抽样及样品寄送等工作已经完成;广西医疗器械监督抽检的抽样工作正在有序进行当中;北海医疗器械监督抽检将视医疗器械监管工作需要而实时开展。

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口