邮箱账号  密  码  
繁體中文 | 订阅

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 食品 > 正文

2017年北海市食品安全工作获自治区食品安全委员会通报表扬
发布时间:2018-05-18 16:01:48  来源:北海市食品药品监督管理局  浏览次数:

  根据自治区食品安全委员会关于2017年设区市食品安全工作考核结果的通报,北海市食品安全工作评议考核取得全区前三、考核结果为A级的好成绩,获得通报表扬。
  2017年,在北海市委、市政府高度重视和正确领导下,全市各级各部门认真贯彻党的十九大精神和自治区党委、政府有关食品安全工作决策部署,认真落实组织领导责任,监督管理责任、能力建设责任、安全保障责任;完善法规制度,强化能力建设,严格监管执法,推进创建广西食品安全示范城市工作,严把从农田到餐桌的每一道防线;保持了食品安全形势稳中向好,提升了食品安全保障水平,全年未发生重特大食品安全事故,食品安全监管能力和保障水平得到提升。市委市政府在落实食品安全党政同责、协调解决食品安全重点、难点问题等方面积极开展工作,在评议考核中得到加分。
  下一步,我市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实自治区党委、政府的决策部署,切实把保障食品安全作为重大政治任务来抓,坚持稳中求进总基调,坚持以人民为中心的发展思想,围绕全区食品安全重点工作任务,进一步加大工作力度,落实属地管理责任,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。
 

首页 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口